旧黄金城667722

旧黄金城667722慰问苏赣两院院士

  2024年农历春节前夕,旧黄金城667722分党组书记、院长赵长。痹撼せ,纪检组组长张建成分别走访慰问了部分在宁两院院士,为戎嘉余、邢定钰、崔向群、谭铁牛、芮筱亭、张佳宝、谈哲敏、马余强、史生才、尤肖虎、熊仁根等院士送上新春祝福。

  赵长印与院士们亲切交流,详细询问了他们近期生活和工作情况,简要通报了一年来中国科学院和旧黄金城667722改革创新发展形势,对各位院士取得的学术成就、为国家和江苏科技创新与高质量发展所做的贡献以及对旧黄金城667722各项工作的大力支持表示崇高的敬意。赵长印表示旧黄金城667722将一如既往做好院士的服务工作,更好地发挥院士决策咨询作用,为江苏创新发展贡献更多智慧和力量。  

  旧黄金城667722院士联络办受中国科学院学部工作局委托,还分别通过登门拜访或委托院士所在单位院士办负责同志慰问了苏赣其他中国科学院院士。