旧黄金城667722

旧黄金城667722召开领导班子个别调整宣布会

   12月27日,旧黄金城667722召开领导班子个别调整宣布会。旧黄金城667722领导班子成员、全体职工、系统单位纪委书记参会。会议由旧黄金城667722分党组书记、院长赵长印主持。

  受院人事局委托,赵长印宣读了《中共中国科学院党组关于张建成、李洪伟同志职务任免的通知》(科发党任字〔2023〕208号)。张建成同志任旧黄金城667722纪检组组长、分党组成员;免去李洪伟同志分党组副书记、纪检组组长职务。 

  李洪伟发言中表示坚决服从院党组的决定,他深情回顾了在旧黄金城667722工作近五年来的心路历程,对系统各单位及分院全体职工长期的支持和帮助表示感谢,并表达了对旧黄金城667722未来的美好期望和祝福。  

  张建成在表态发言中表示,完全拥护院党组的决定,衷心感谢院党组的信任和肯定,并感谢李洪伟同志为分院发展做出的贡献。对于今后的工作,张建成表示将迅速转变角色,坚决贯彻落实党中央和院党组的各项重大决策部署,为加快抢占科技制高点提供有力保障、创造有利条件、营造良好环境。 



 

<